Capture401

Les nombres répondent dans la Bible au principe : 10n = 5n*2n    -   10n / 5n   = 2n

Il s’agit de la conversion d’une base 10 en base 2.

Capture621

Deutéronome « 8:2 Souviens-toi de tout le chemin que l'Eternel, ton Dieu, t'a fait faire pendant ces quarante années dans le désert, afin de t'humilier et de t'éprouver, pour savoir quelles étaient les dispositions de ton cœur et si tu garderais ou non ses commandements.

8:3 Il t'a humilié, il t'a fait souffrir de la faim, et il t'a nourri de la manne, que tu ne connaissais pas et que n'avaient pas connue tes pères, afin de t'apprendre que l'homme ne vit pas de pain seulement,mais que l'homme vit de tout ce qui sort de la bouche de l'Eternel. »

40 ans = 40*576 = 23 040 = 2304*10 = 2304*10/5 = 2304*2 = 4 608 soit l’image

Exode :« 16:35 Les enfants d'Israël mangèrent la manne pendant quarante ans, jusqu'à leur arrivée dans un pays habité; ils mangèrent la manne jusqu'à leur arrivée aux frontières du pays de Canaan. »

40 ans  correspondent au  pays de Canaan, la terre promise soit 4 608 ou dimension de l’image

Esdras« 8:31 Nous partîmes du fleuve d'Ahava pour nous rendre à Jérusalem, le douzième jour du premier mois. La main de notre Dieu fut sur nous et nous préserva des attaques de l'ennemi et de toute embûche pendant la route.

8:32 Nous arrivâmes à Jérusalem, et nous nous y reposâmes trois jours. »

Jérémie « 25:11 Tout ce pays deviendra une ruine, un désert, et ces nations seront asservies au roi de Babylone pendant soixante-dix ans.

25:12 Mais lorsque ces soixante-dix ans seront accomplis, je châtierai le roi de Babylone et cette nation, dit l'Eternel, à cause de leurs iniquités; je punirai le pays des Chaldéens, et j'en ferai des ruines éternelles.

25:13 Je ferai venir sur ce pays toutes les choses que j'ai annoncées sur lui, tout ce qui est écrit dans ce livre, ce que Jérémie a prophétisé sur toutes les nations »

70 ans ou 70 * 1 jour-année = 70*576 = 40 320 = 4032*10 = 4032*5*2

Convertissons : 7*10/5*576 = 4032*10/5 ---  7*2 * 576= 4032*2 --- 14*576 = 8 064 

Genèse : « 9:28 Noé vécut, après le déluge, trois cent cinquante ans.

9:29 Tous les jours de Noé furent de neuf cent cinquante ans; puis il mourut ».

350 ans = 350*576 = 201600 = 2016*10*10 = 2016*5*2*5*2 converti 2016*10/5*10/5= 2016*2*2 = 2016*4 =8064 = 14*576

Lévitique « 25:1 L'Eternel parla à Moïse sur la montagne de Sinaï, et dit:

25:2 Parle aux enfants d'Israël, et tu leur diras: Quand vous serez entrés dans le pays que je vous donne, la terre se reposera: ce sera un sabbat en l'honneur de l'Eternel.

25:3 Pendant six années tu ensemenceras ton champ, pendant six années tu tailleras ta vigne; et tu en recueilleras le produit.

Nous sommes dans les 6 jours de Genèse, avec :

Genèse « 2:10 Un fleuve sortait d'Eden pour arroser le jardin, et de là il se divisait en quatre bras »

6*8     =      48     qualité d’un signal de 1 octet en db pour la lumière 12Hz (48/4)

6*72   =     432    fréquence naturelle- fréquence de la terre (432/4 = 108 La 1er )

6*576 =   3456    l’accès à  la Ville de l’Eternel (Ezéchiel) (3456/4=864 périmètre ville)

6 années (1 année = 1 jour-année = 576) correspondent plus particulièrement à 6*576 = 3456 avec 3456/4 = 864, le périmètre de la Ville de l’Eternel dans Ezéchiel.

Pendant ces 6 années il est demandé de remplir impérativement les conditions pour que l’accès à la ville puisse être  accordé par Celui qui est, selon Sa Volonté.

« 25:4 Mais la septième année sera un sabbat, un temps de repos pour la terre, un sabbat en l'honneur de l'Eternel: tu n'ensemenceras point ton champ, et tu ne tailleras point ta vigne.

25:5 Tu ne moissonneras point ce qui proviendra des grains tombés de ta moisson, et tu ne vendangeras point les raisins de ta vigne non taillée: ce sera une année de repos pour la terre.

25:6 Ce que produira la terre pendant son sabbat vous servira de nourriture, à toi, à ton serviteur et à ta servante, à ton mercenaire et à l'étranger qui demeurent avec toi,

25:7 à ton bétail et aux animaux qui sont dans ton pays; tout son produit servira de nourriture. »

La 7ème année fait référence au 7ème jour de Genèse, avec:

Genèse « 2:10 Un fleuve sortait d'Eden pour arroser le jardin, et de là il se divisait en quatre bras »

7*8   =  56  réponse en fréquence en db pour la fréquence de la fonction cognitive du cerveau, l’intelligence (56/4 = 14 Hz )

7*72 = 504 fréquence vibration d’une corde d’un instrument de musique en Hz pour la parole par la fondamentale – Harmonique 1. (504/4=126 Hz)

7*576 = 4032 le nombre de colonnes  soit la définition verticale de l’image et sa fréquence (4032/4 = 1008 hz )pour l’image

7 années (1année = 1 jour-année=576) = 7*576 = 4032 pour que la transformation spirituelle, en esprit se fasse selon et uniquement selon la volonté et la puissance de Celui qui est. Il s’agit de la nouvelle identité, de l’Etre donné par Celui qui est selon Sa volonté.

Lévitique « 25:8 Tu compteras sept sabbats d'années, sept fois sept années, et les jours de ces sept sabbats d'années feront quarante-neuf ans.

25:9 Le dixième jour du septième mois, tu feras retentir les sons éclatants de la trompette; le jour des expiations, vous sonnerez de la trompette dans tout votre pays.

25:10 Et vous sanctifierez la cinquantième année, vous publierez la liberté dans le pays pour tous ses habitants: ce sera pour vous le jubilé; chacun de vous retournera dans sa propriété, et chacun de vous retournera dans sa famille.

25:11 La cinquantième année sera pour vous le jubilé: vous ne sèmerez point, vous ne moissonnerez point ce que les champs produiront d'eux-mêmes, et vous ne vendangerez point la vigne non taillée.

25:12 Car c'est le jubilé: vous le regarderez comme une chose sainte. Vous mangerez le produit de vos champs.

25:13 Dans cette année de jubilé, chacun de vous retournera dans sa propriété. »

 7années valent 7 * 1 jour-année  soit  7*576 = 4 032.

7 fois 7 années = 7*4032 = 28224 ou 49*576

50 ans = 50*576 = 28800= 288*10*10 = 288*5*2*5*2convertissons : 288*10/5*10/5 = 288*2*2 = 288*4 = 1 152 soit la valeur numérique attribuée au Racheté de la terre.

La 50ème année est celle du Racheté de la terre.

Chacun retournera dans la propriété de la Ville de l’Eternel (Ezéchiel)

Ezéchiel « 6- Comme propriété de la ville vous destinerez cinq mille cannes en largeur et vingt-cinq mille en longueur, parallèlement à la portion sainte prélevée ; ce sera pour toute la maison d’Israël. »

1 canne = 6 grandes coudées

5000 cannes = 5000*6 = 30 000 grandes coudées

25 000 cannes = 25 000*6 = 150 000 grandes coudées.

Le calcul de la surface donne la valeur numérique attribuée à la propriété de la Ville, soit :

30000*150000 = 4 500 000 000  - 1000 expression binaire de 8

Convertissons :4500*8*8 = 4500*64 = 2888 000 convertissons : 288*8  = 2304 la Maison d’Israël, maison du peuple de Celui qui est en esprit.

Lévitique « 25:14 Si vous vendez à votre prochain, ou si vous achetez de votre prochain, qu'aucun de vous ne trompe son frère.

25:15 Tu achèteras de ton prochain, en comptant les années depuis le jubilé; et il te vendra, en comptant les années de rapport.

25:16 Plus il y aura d'années, plus tu élèveras le prix; et moins il y aura d'années, plus tu le réduiras; car c'est le nombre des récoltes qu'il te vend.

25:17 Aucun de vous ne trompera son prochain, et tu craindras ton Dieu; car je suis l'Eternel, votre Dieu.

 25:18 Mettez mes lois en pratique, observez mes ordonnances et mettez-les en pratique; et vous habiterez en sécurité dans le pays.

25:19 Le pays donnera ses fruits, vous mangerez à satiété, et vous y habiterez en sécurité.

25:20 Si vous dites: Que mangerons-nous la septième année, puisque nous ne sèmerons point et ne ferons point nos récoltes?

25:21 je vous accorderai ma bénédiction la sixième année, et elle donnera des produits pour trois ans.

25:22 Vous sèmerez la huitième année, et vous mangerez de l'ancienne récolte; jusqu'à la neuvième année, jusqu'à la nouvelle récolte, vous mangerez de l'ancienne. »

Il n’y a pas de semailles la 7ème année. Que mangerons- nous ?

Celui qui est  accordera sa bénédiction la 6ème année pour que des récoltes puissent nourrir 3ans, jusqu’à la 9ème année. Cependant il sera semé la 8ème année. La récolte de la 8ème année sera consommée la 10ème année.

8ème année soit 8* 1 jour- année = 8* 576 = 4608, la taille de l’image matrice en pixels portée parle Racheté de la terre (4608/4 = 1152)

La 8ème année correspond au 8ème jour.

Genèse « 2:10 Un fleuve sortait d'Eden pour arroser le jardin, et de là il se divisait en quatre bras. »

Capture622

Le 8ème jour est celui du Racheté de la terre à qui l’Eternel a donné selon Sa volonté l’entendement et Son image. Cette identité nouvelle est portée en fréquence par 1008 Hz pour un transfert que la fréquence de rafraichissement 144 Hz assurera en qualité pour la fluidité et la netteté des informations transférées.

10ème année soit 10* 1 jour – année = 10*576 = 5760 =  576*10 = 576*5*2   converti 576*10/5 = 576*2 = 1 152, le Racheté de la terre qui se trouve dans le Saint des Saints du Temple de Salomon devant l’Arche de l’Alliance avec Dieu.

Nous comprenons que Celui qui est, par la puissance de Sa Parole est le Créateur sans conteste de Ses Enfants, de Ses Témoins qu’Il fait selon Sa Volonté pour Sa Gloire.

Evangile de Thomas :

Jésus dit :

« Si la chair est venue à l’existence à cause de l’esprit,

c’est une merveille,

mais si l’esprit est venu à l’existence à cause du corps,

c’est une merveille de merveille.

Mais moi je m’émerveille de ceci :

Comment cet Etre qui Est

Peut-il habiter ce néant. »

Galates : « 3:27 vous tous, qui avez été baptisés en Christ, vous avez revêtu Christ ».

Daniel

« 4 :32 On te (Nabucadnetsar) chassera du milieu des hommes, tu auras ta demeure avec les bêtes des champs, on te donnera comme aux bœufs de l’herbe à manger ;  et sept temps passeront sur toi jusqu’à ce tu saches   que le Très Haut domine sur le règne des hommes  et qu’il donne à qui il lui plaît. »  

7 temps = 7*576 = 4032.

« 7:23 Il me parla ainsi: Le quatrième animal, c'est un quatrième royaume qui existera sur la terre, différent de tous les royaumes, et qui dévorera toute la terre, la foulera et la brisera.

7:24 Les dix cornes, ce sont dix rois qui s'élèveront de ce royaume. Un autre s'élèvera après eux, il sera différent des premiers, et il abaissera trois rois.

7:25 Il prononcera des paroles contre le Très-Haut, il opprimera les saints du Très Haut, et il espérera changer les temps et la loi; et les saints seront livrés entre ses mains pendant un temps, des temps, et la moitié d'un temps.  

 3,5 ans = 3,5*576 = 2 016.

7:26 Puis viendra le jugement, et on lui ôtera sa domination, qui sera détruite et anéantie pour jamais.

Le 4ème royaume, le  monde, opprimera les saints du Très Haut pendant un temps, des temps et la moitié d’un temps soit 3,5ans ou 3,5*576 = 2 016 en valeur numérique.

Apocalypse «  11 :1-14  «  On me donna un roseau semblable à une verge, en disant: Lève-toi, et mesure le temple de Dieu, l'autel, et ceux qui y adorent. Mais le parvis extérieur du temple, laisse-le en dehors, et ne le mesure pas; car il a été donné aux nations, et elles fouleront aux pieds la ville sainte pendant quarante-deux mois. Je donnerai à mes deux témoins le pouvoir de prophétiser, revêtus de sacs, pendant mille deux cent soixante jours. Quand ils auront achevé leur témoignage, la bête qui monte de l'abîme leur fera la guerre, les vaincra, et les tuera.

Et leurs cadavres seront sur la place de la grande ville, qui est appelée, dans un sens spirituel, Sodome et Egypte, là même où leur Seigneur a été crucifié.

 Des hommes d'entre les peuples, les tribus, les langues, et les nations, verront leurs cadavres pendant trois jours et demi, et ils ne permettront pas que leurs cadavres soient mis dans un sépulcre. »

1260 jours pour les Témoins de Dieu.   1 jour pour Dieu vaut 1000.  Dieu parle de jour   

1260 * 1000 = 1 260 000 = 126*10*10*10*10 = 126*5*2*5*2*5*2*5*2 converti

1 26*10/5*10/5*10/5*10/5 =126*2*2*2*2= 126*8=  2016.

Les nations fouleront la ville sainte pendant : 42mois / 12 mois = 3,5 ans      

Divisons des années par des années

2016/3,5= 576 = valeur numérique Arche Alliance= Ville Sainte résidence Arche Alliance

Elles fouleront aux piedsla Ville Sainte pendant 42 mois=576*3,5=2016  soit 1/2 semaine de Daniel. Les nations vont commencer à fouler la cité de Dieu. La croyance en Dieu quitte  l’esprit des hommes.

Les deux témoins prophétisent pendant 1260 jours et leurs cadavres sont exposés pendant 3,5 jours. Dans ce cas la valeur du jour est de 1000 ou 8, la 1ère valeur de 1 jour vaut 1000 ans.

3,5*1000=3500 = 35*10*10= 35*5*2*5*2 converti 35*10/5*10/5= 35*2*2 = 35*4 = 140 = 14*10 = 14*5*2 converti 14*10/5 = 14*2 = 28   

28 jours : La Lune effectue sa circonvolution en une rotation par révolution décentrée (Lune près ou Lune loin) autour de la Terre, en environ 28 jours, ce qui lui permet (la lune) de reprendre sa position par rapport au soleil. Les deux témoins sont sur la terre. Nous constatons l’alignement qui en découle : terre-lune-soleil le chemin en retour de la lumière, des enfants de Celui qui est quand Il les a reconnus.

 « Après les trois jours et demi, un esprit de vie, venant de Dieu, entra en eux, et ils se tinrent sur leurs pieds; et une grande crainte s'empara de ceux qui les voyaient.

Et ils entendirent du ciel une voix qui leur disait: Montez ici! Et ils montèrent au ciel dans la nuée; et leurs ennemis les virent. »

Les nations sont le serpent, la terre et Dieu le soleil.

Daniel « 8:13 J'entendis parler un saint; et un autre saint dit à celui qui parlait: Pendant combien de temps s'accomplira la vision sur le sacrifice perpétuel et sur le péché dévastateur? Jusqu’à quand le sanctuaire et l'armée seront-ils foulés?

8:14 Et il me dit: Deux mille trois cents soirs et matins; puis le sanctuaire sera purifié. »

« 25:13 Dans cette année de jubilé, chacun de vous retournera dans sa propriété. »

50 ans = 50*576 = 28800= 288*10*10 = 288*5*2*5*2convertissons : 288*10/5*10/5 = 288*2*2 = 288*4 = 1 152 soit la valeur numérique attribuée au Racheté de la terre.

La 50ème année est celle du Racheté de la terre.

Ezéchiel « 6- Comme propriété de la ville vous destinerez cinq mille cannes en largeur et vingt-cinq mille en longueur, parallèlement à la portion sainte prélevée ; ce sera pour toute la maison d’Israël. »

La valeur numérique attribuée à la propriété de la Ville est 2304.

Au bout de 2300 jours le sanctuaire sera purifié et après le retour au sanctuaire sera possible 2304. La différence est de 4 jours année soit 4*576 = 2304.

La propriété de la Ville appartient à « la ville de l’Eternel est ici. » Ezéchiel

Nous pourrions parler de la banlieue de la ville ou d’abords de la Ville, la Jérusalem céleste..

Le Racheté de la terre se retrouvera dans la Maison d’Israël.

 « 9:2 la première année de son règne, moi, Daniel, je vis par les livres qu'il devait s'écouler soixante-dix ans pour les ruines de Jérusalem, d'après le nombre des années dont l'Eternel avait parlé à Jérémie, le prophète. »

Jérémie

« 25:7 Mais vous ne m'avez pas écouté, dit l'Eternel, afin de m'irriter par l'ouvrage de vos mains, pour votre malheur.

25:8 C'est pourquoi ainsi parle l'Eternel des armées: Parce que vous n'avez point écouté mes paroles,

25:9 j'enverrai chercher tous les peuples du septentrion, dit l'Eternel, et j'enverrai auprès de Nebucadnetsar, roi de Babylone, mon serviteur; je le ferai venir contre ce pays et contre ses habitants, et contre toutes ces nations à l'entour, afin de les dévouer par interdit, et d'en faire un objet de désolation et de moquerie, des ruines éternelles.

25:10 Je ferai cesser parmi eux les cris de réjouissance et les cris d'allégresse, les chants du fiancé et les chants de la fiancée, le bruit de la meule et la lumière de la lampe.

25:11 Tout ce pays deviendra une ruine, un désert, et ces nations seront asservies au roi de Babylone pendant soixante-dix ans.

25:12 Mais lorsque ces soixante-dix ans seront accomplis, je châtierai le roi de Babylone et cette nation, dit l'Eternel, à cause de leurs iniquités; je punirai le pays des Chaldéens, et j'en ferai des ruines éternelles.

25:13 Je ferai venir sur ce pays toutes les choses que j'ai annoncées sur lui, tout ce qui est écrit dans ce livre, ce que Jérémie a prophétisé sur toutes les nations.

25:14 Car des nations puissantes et de grands rois les asserviront, eux aussi, et je leur rendrai selon leurs œuvres et selon l'ouvrage de leurs mains.

25:15 Car ainsi m'a parlé l'Eternel, le Dieu d'Israël: »       

70 ans = 70*1 jour-année = 70*576 = 40 320 = 4032*10 = 4032*5*2

Convertissons : 4032*10/5 = 4032*2 = 8 064 ou 14*576

70 = 7*10 = 7*5*2, converti  = 7*10/5 =7*2 =14

70 jours- année =14 jours-  année

70*576 = après conversion 7*576 + 7*576 = 4032 + 4032 = 8034

7 est le 7ème jour Genèse. Il représente 7 jours ou 1 semaine et non le 7ème jour après le 6ème jour Genèse.

14 = 2*7 jours = 2 semaines.

70 ans = 2 semaines d’années= 8064 soit la grande tribulation ou la grande épreuve

Daniel

9:22 Il m'instruisit, et s'entretint avec moi. Il me dit: Daniel, je suis venu maintenant pour ouvrir ton intelligence.

9:23 Lorsque tu as commencé à prier, la parole est sortie, et je viens pour te l'annoncer; car tu es un bien-aimé. Sois attentif à la parole, et comprends la vision!

9:24 Soixante-dix semaines ont été fixées sur ton peuple et sur ta ville sainte, pour faire cesser les transgressions et mettre fin aux péchés, pour expier l'iniquité et amener la justice éternelle, pour sceller la vision et le prophète, et pour oindre le Saint des saints.

9:25 Sache-le donc, et comprends! Depuis le moment où la parole a annoncé que Jérusalem sera rebâtie jusqu'à l'Oint, au Conducteur, il y a sept semaines; dans soixante-deux semaines, les places et les fossés seront rétablis, mais en des temps fâcheux.

9:26 Après les soixante-deux semaines, un Oint sera retranché, et il n'aura pas de successeur. Le peuple d'un chef qui viendra détruira la ville et le sanctuaire, et sa fin arrivera comme par une inondation; il est arrêté que les dévastations dureront jusqu'au terme de la guerre.

9:27 Il fera une solide alliance avec plusieurs pour une semaine, et durant la moitié de la semaine il fera cesser le sacrifice et l'offrande; le dévastateur commettra les choses les plus abominables, jusqu'à ce que la ruine et ce qui a été résolu fondent sur le dévastateur

12:7 Et j'entendis l'homme vêtu de lin, qui se tenait au-dessus des eaux du fleuve; il leva vers les cieux sa main droite et sa main gauche, et il jura par celui qui vit éternellement que ce sera dans un temps, des temps, et la moitié d'un temps, et que toutes ces choses finiront quand la force du peuple saint sera entièrement brisée. »

3,5 ans = 3,5*576 = 2 016.

Ce qui nous semble le plus important, nous aimerions tellement savoir, est cette deuxième moitié de semaine soit 3,5 ans ou « un temps, des temps, et la moitié d’un temps ».

A quoi peut-elle bien correspondre ?

Au temps de la fin ? De la fin de quoi ? A l’ultime manifestation de Dieu auprès des hommes ? A la deuxième intervention de son Envoyé Suprême ? A la révélation ?

Seul Dieu sait. Pourquoi ? Jean le Divin nous le dit. Au temps de la fin, Jérusalem Céleste sera « activée » uniquement par Dieu. De plus : « Car il y a un seul Dieu, et aussi un seul médiateur entre Dieu et les hommes, Jésus-Christ homme. » (1Tm 2.5)

Il n’y a de Dieu que Dieu. Dieu s’adresse à son peuple, à ceux qui croient en lui, par ce qu’Il est la Vie. Il en fera ses Prêtres comme l’indique Jean dans Apocalypse.

Le 7ème jour correspond à une semaine ou à 1jour.

1 semaine = 576 = 1 jour

70 semaines ou 70 jours = 70*576 = 40320 convertissons : 4032*10/5 = 4032*2 = 8064

70 = 7*10  = 7*10 = 7*5*2 converti  7*10/5 = 7*2 = 14 soit 2 semaines de 7 jours chacune.

8064 correspond à 2 semaines ou 14 jours.

Le déroulement des 70 semaines est ainsi établi :

7 semaines            62 semaines           ½ semaine             ½ semaine 

7*576 = 4032     62*576 = 35712    0,5*576 = 288     0,5*576 = 288

4032+35712+288+288 = 40320= 4032*10 = 4032*5*2 converti 4032*10/5 = 4032*2 = 8064

« Depuis le moment où la parole a annoncé que Jérusalem sera rebâtie jusqu'à l'Oint, au Conducteur, il y a sept semaines »

 " Après les soixante-deux semaines, un Oint sera retranché, et il n'aura pas de successeur. Le peuple d'un chef qui viendra détruira la ville et le sanctuaire, et sa fin arrivera comme par une inondation; il est arrêté que les dévastations dureront jusqu'au terme de la guerre. »

«  Il fera une solide alliance avec plusieurs pour une semaine, et durant la moitié de la semaine il fera cesser le sacrifice et l'offrande; le dévastateur commettra les choses les plus abominables, jusqu'à ce que la ruine et ce qui a été résolu fondent sur le dévastateur. » 

Nous sommes dans la deuxième semaine.

La solide alliance sera faite pour une semaine soit 4032 et durant la moitié de la semaine 4032/2 = 2016, « le sacrifice et l’offrande cesseront » et dans « un temps, deux temps et la moitié d’un temps»  « jusqu'à ce que la ruine et ce qui a été résolu fondent sur le dévastateur »

3,5 ans = 3,5*576 = 2 016.

Quand alors arriverons les « temps de la fin » ?

Seul Celui qui est le sait. Que peut-on dire plus ? Les « temps de la fin » débuteront comme le dit Jean dans Apocalypse, quand Celui qui est décidera Jérusalem Céleste pour rassembler ses enfants.

Ce que nous savons parfaitement, c’est que cela arrivera ou que cela arrive. Jérusalem Céleste est pour chacun des enfants de Celui qui est. Les « temps de la fin » auraient alors pour conséquence le retrait de Celui qui est   d’auprès des hommes prévaricateurs et blasphémateurs. Il en découlerait leur disparition du fait même de leur méchanceté et violence. 

 L’âge de l’homme de 120 ans pour Dieu correspond à la valeur numérique de Jérusalem Céleste soit 13 824 ainsi que l’image représentée par la muraille. Noé entre dans son Arche à 600 ans soit également 13 824, Jérusalem Céleste ou la valeur numérique de l’image« lorsque le déluge d’eau fut sur la terre » Nous comprenons avec certitude que les « temps de la fin » sont liés à Jérusalem Céleste.

Noé apparait comme une assistance au transfert de l’image qui doit se rendre en Jérusalem céleste, « la Ville de l’Eternel », son lieu de destination qui a également la même valeur numérique que celle de l’image, ceci dans le but de nous en faire comprendre son cheminement.

Noé vécut 350 ans après le déluge, soit après conversion : 35*10/5 = 35*2 = 70ans de Jérémie.

Daniel « 12:5 Et moi, Daniel, je regardai, et voici, deux autres hommes se tenaient debout, l'un en deçà du bord du fleuve, et l'autre au delà du bord du fleuve.

12:6 L'un d'eux dit à l'homme vêtu de lin, qui se tenait au-dessus des eaux du fleuve: Quand sera la fin de ces prodiges?

12:7 Et j'entendis l'homme vêtu de lin, qui se tenait au-dessus des eaux du fleuve; il leva vers les cieux sa main droite et sa main gauche, et il jura par celui qui vit éternellement quece sera dans un temps, des temps, et la moitié d'un temps, et que toutes ces choses finiront quand la force du peuple saint sera entièrement brisée.

12:8 J'entendis, mais je ne compris pas; et je dis: Mon seigneur, quelle sera l'issue de ces choses?

12:9 Il répondit: Va, Daniel, car ces paroles seront tenues secrètes et scellées jusqu'au temps de la fin.

12:10 Plusieurs seront purifiés, blanchis et épurés; les méchants feront le mal et aucun des méchants ne comprendra, mais ceux qui auront de l'intelligence comprendront.

12:11 Depuis le temps où cessera le sacrifice perpétuel, et où sera dressée l'abomination du dévastateur, il y aura mille deux cent quatre-vingt-dix jours.

12:12 Heureux celui qui attendra, et qui arrivera jusqu'à mille trois cent trente-cinq jours!

12:13 Et toi, marche vers ta fin; tu te reposeras, et tu seras debout pour ton héritage à la fin des jours. »

un temps, des temps et la moitié d’un temps. 

3,5 ans = 3,5*576 = 2 016,   

A partir de l’indication de la valeur numérique 2016 « et que toutes ces choses finiront quand la force du peuple saint sera entièrement brisée.

1 290 jours = 1290*1000 = 1 290 000= 129*10*10*10*10 = 129*5*2*5*2*5*2*5*2,

conversion : 129*10/5*10/5*10/5*10/5 = 129*2*2*2*2 = 129*16=  2 064

1 335 jours = 1335*1000 = 1 335 000 = 1335*10*10*10 = 1335/5*5*2*5*2*5*2 = 267*5*5*2*5*2*5*2 = conversion: 1335*/5*10/5*10/5*10/5 = 267*2*2*2 = 267*8 = 2 136

Soustrayons 2064 à 2136 nous obtenons 72.

Plus simplement : Soustrayons à 1335 jours, 1290 jours : nous obtenons 45 jours.

Convertissons : 45/5 = 9

1 jour vaut 1000 - 9*1000 = 9000 =9*10*10*10 = 9*5*2*5*2*5*2 Convertissons

9*10/5*10/5*10/5 = 9*8 = 72 soit la valeurnumérique d’une porte de la « Ville de l’Eternel est ici »  Ezéchiel.

Ezéchiel « 48:20 Toute la portion prélevée sera de vingt-cinq mille cannes en longueur sur vingt-cinq mille en largeur; vous en séparerez un carré pour la propriété de la ville.

48:35 Circuit: dix-huit mille cannes. Et, dès ce jour, le nom de la villesera: l'Eternel est ici. »

1 canne = 6 grandes coudées.

Le « circuit » est de 18 000 cannes soit 18000*6 = 108 000 grandes coudées.

Ne retenons que 108 000 qui convertit donne 108 000/53 = 864= 216*4

18 000 cannes = 108 000 = 27 000*4

27 000 /3 = 9000,      9000/53 = 72  =  valeur numérique d’une porte

« 48:30 Voici les issues de la ville. »

Nous comprenons maintenant pourquoi,

« 12:12 Heureux celui qui attendra, et qui arrivera jusqu'à mille trois cent trente-cinq jours! »

 

Gloire à Son Nom.