0502090045-51

Les nombres répondent dans la Bible à la formule :

Il s'agit de la conversion d'une base 10 en base 2.

10n / 5n   = 2n         -         10n = 5n*2n

Capture260

1 Jour vaut 1000 ans

1jour vaut 10001 jour vaut 1an1 jour vaut 1000*1an

1jour = 1000  pour Dieu ou 1 = 10*10*10, après conversion 10/5*10/5*10/5 = 2*2*2 = 8

1 vaut 8 ou 1 jour vaut 8

1 jour =1 an = 360 = 36*10/5 = 72

1 vaut 72 ou 1 jour-jour vaut 72

1 jour = 1000*ans = 1000*360 = 360 000 = 36*10*10*10*10 après conversion  36*10/5*10/5*10/5*10/5 = 36*16 = 576

ou 1000 vaut 8 et 360 vaut 360/5 = 72 et 8*72 = 576

1 vaut 576 ou 1 jour-année ou jour lumière ou année vaut 576

Apocalypse

1260 jours pour les Témoins de Dieu.  

Les nations fouleront la ville sainte pendant : 42mois / 12 mois = 3,5 ans      

1260/30 = 42 mois

1260/360 = 3,5 ans

1 année biblique a la valeur numérique 360.

1 mois biblique a la valeur numérique  30

 

1ère aspect création   : 1 jour vaut                8   

2ème aspect création  : 1 jour-jour vaut      72   

3ème  aspect création : 1 jour-année ou année ou lumière vaut 576   

Le 6ème jour vaut :     6*8 = 48

                                    6*72 = 432

                                    6*576 = 3 456

Genèse

 « 2:10 Un fleuve sortait d'Eden pour arroser le jardin, et de là il se divisait en quatre bras. »

48/4 = 12

432/4 = 108

3 456/4 = 864

 

Le 7ème jour vaut :    7*8 = 56

                                   7*72 = 504

                                   7*576 = 4 032

« 2:10 Un fleuve sortait d'Eden pour arroser le jardin, et de là il se divisait en quatre bras. »

56/4 = 14

504/4 = 126

4 032/4 = 1 008

Genèse : 

« 6 :3 Alors l’Eternel dit : Mon esprit ne restera pas à toujours dans l’homme, car l’homme n’est que chair, et ses jours seront de cent vingt ans. »

120*576 =69120= 6912*10/5 =13 824, nombrequi correspond à la valeur numérique attribuée à Jérusalem céleste d’Apocalypse.

Genèse :

« 7:6 Noé avait six cents ans, lorsque le déluge d'eaux fut sur la terre.

7:7 Et Noé entra dans l'arche avec ses fils, sa femme et les femmes de ses fils, pour échapper aux eaux du déluge……….

7:10 Sept jours après, les eaux du déluge furent sur la terre. »

600*576 = 345 600 = 345600/5213 824, qui est également la valeur numérique attribuée à Jérusalem céleste.

7 jours après, les eaux du déluge sont sur la terre : 7*576 =  4 032

Le déluge est terminé.

Nous parlons de semaine d’année. Une semaine d’année vaut 7 ans ou 7*576.

Genèse

«  7:17 Le déluge fut quarante jours sur la terre. Les eaux crûrent et soulevèrent l'arche, et elle s'éleva au-dessus de la terre.

40 jours valent 40*1000 = 40 000.

4*10/5*10/5*10/5*10/5 =  4* 10 000/625 = 4*16 = 64  ou 40 0000/625 = 64

 Ou 40*1000 = 40*8 = 320 = 32*10 = 32*10/5 = 32*2 = 64

40 jours pour Dieu correspondent à la valeur numérique 64 : le Saint des Saints résidence de l’Arche d’Alliance

Genèse :

« 9:28 Noé vécut, après le déluge, trois cent cinquante ans.

9:29 Tous les jours de Noé furent de neuf cent cinquante ans; puis il mourut ».

950 – 350 = 600 ans, l’âge de Noé quand il est entré dans l’Arche.

950*576 = 547 200 = 547 200/52 = 21 888

Nous savons que 600 ans = 13 824

350 ans = 350*576 = 201600 = 201600/52 = 8 064 = les deux  semaines qui valent les 70 semaines de Daniel. En effet : 70 = 7*10 convertissons 7*10/5 = 7*2 = 14 jours ou 14*576 = 8 064 ou 2 semaines.

21 88813 824 = 8 064.

7 jours après (4 032 ou 1 semaine) les eaux du déluge furent sur la terre.  

Il ne reste plus que 8 064 – 4 032 = 4 032

qui correspond à la dernière semaine des 70 de Daniel. De plus les Ecritures nous disent que nous sommes dans la première demi - semaine et ceci après Jésus Christ.  4 032/2 = 2 016. Nous approchons du 4ème et dernier royaume.

Daniel

9:24 Soixante-dix semaines ont été fixées sur ton peuple et sur ta ville sainte, pour faire cesser les transgressions et mettre fin aux péchés, pour expier l'iniquité et amener la justice éternelle, pour sceller la vision et le prophète, et pour oindre le Saint des saints.

9:25 Sache-le donc, et comprends! Depuis le moment où la parole a annoncé que Jérusalem sera rebâtie jusqu'à l'Oint, au Conducteur, il y a sept semaines; dans soixante-deux semaines, les places et les fossés seront rétablis, mais en des temps fâcheux.

9:26 Après les soixante-deux semaines, un Oint sera retranché, et il n'aura pas de successeur. Le peuple d'un chef qui viendra détruira la ville et le sanctuaire, et sa fin arrivera comme par une inondation; il est arrêté que les dévastations dureront jusqu'au terme de la guerre.

9:27 Il fera une solide alliance avec plusieurs pour une semaine, et durant la moitié de la semaine il fera cesser le sacrifice et l'offrande; le dévastateur commettra les choses les plus abominables, jusqu'à ce que la ruine et ce qui a été résolu fondent sur le dévastateur. 

70 ans = 2 semaines d’années= 8064

1 semaine d’année = 70ans / 2 semaines années = 35 ans.

35 ans = 35*1 jour année = 35*576 = 20160 – conversion 2016*10/5 = 2016*2 = 4032.

1 semaine = 7*576 = 4032 ou

70/2 = 35 et 35*576 = 20160  qui converti = 2016*10/5 = 2016*2 = 4032.

 7 semaines = 7/2 = 3,5 années

62 semaines = 62/2 = 31 années

1 semaine = 1/2 année

1 / 2 semaine = 0,5/2 = 0,25 années

Le déroulement des 70 semaines est ainsi établi :

7 semaines            62 semaines           ½ semaine             ½ semaine 

3,5*576 = 2016     31*576 = 17856    0,25*576 = 144    0,25*576 = 144

 2016 + 17856 + 144 + 144 = 20160 convertissons : 2016*10/5 = 2016*2 = 4032

 Genèse

« 7:23 Tous les êtres qui étaient sur la face de la terre furent exterminés, depuis l'homme jusqu'au bétail, aux reptiles et aux oiseaux du ciel: ils furent exterminés de la terre. Il ne resta que Noé, et ce qui était avec lui dans l'arche.

7:24 Les eaux furent grosses sur la terre pendant cent cinquante jours.

8:2 Les sources de l'abîme et les écluses des cieux furent fermées, et la pluie ne tomba plus du ciel.

8:3 Les eaux se retirèrent de dessus la terre, s'en allant et s'éloignant, et les eaux diminuèrent au bout de cent cinquante jours…… »

150 = 15*10  convertissons : 15*10/5 = 15*2 = 30 = 3*10 = 3*10/5 = 3*2 = 6

150 = 6

150 jours valent les 6 jours de Genèse, soit :

150*8 =  1200 = 12*10*10

Convertissons : 12*10/5*10/5 = 12*2*2 = 12*4 = 48

150*72 = 108*10*10

Convertissons : 108*10/5*10/5 = 108*2*2 = 108*4 = 432

150*576 = 864*10*10

Convertissons : 864*10/5*10/5 = 864*2*2 = 8864*4 = 3456

Il nous est donné les résultats avant :

Genèse

 « 2:10 Un fleuve sortait d'Eden pour arroser le jardin, et de là il se divisait en quatre bras. »

 puis qu’ils ont été  multipliés par 4.

 Jérémie

« 25:11 Tout ce pays deviendra une ruine, un désert, et ces nations seront asservies au roi de Babylone pendant soixante-dix ans.

25:12 Mais lorsque ces soixante-dix ans seront accomplis, je châtierai le roi de Babylone et cette nation, dit l'Eternel, à cause de leurs iniquités; je punirai le pays des Chaldéens, et j'en ferai des ruines éternelles.

25:13 Je ferai venir sur ce pays toutes les choses que j'ai annoncées sur lui, tout ce qui est écrit dans ce livre, ce que Jérémie a prophétisé sur toutes les nations »

 70 ans = 70*576 = 40 320 = 4032*10/5 = 4032*2 = 8 064 (14 semaines), les 350 ans après déluge. (350/5= 70)

 Nombres - Arrêtons de murmurer

« 14:34 De même que vous avez mis quarante jours à explorer le pays, vous porterez la peine de vos iniquités quarante années, une année pour chaque jour; et vous saurez ce que c'est que d'être privé de ma présence »

1 jour = 1000 = 10*10*10 = 10/5*10/5*10/5 = 2*2*2 = 8

40jours = 40*8 = 320 = 32*10 = 32*10/5 = 32*2 = 64

1 année pour chaque jour

Associons les deux en multipliant leurs valeurs numériques :

1 année = 360 = 36*10 = 36*10/5 = 36*2 = 72           1 jour =  8

1 jour-année =  8*72 = 576

40 ans = 40*576 = 23 040 = 2304*10 = 2304*10/5 = 2304*2 = 4 608

29 = 512  = 83  -------     9*512 = 4 608  

 9*3*512 = 27*512= 33*83 =  13 824 valeur numérique de Jérusalem céleste.

 1log10(2) = 0,3B, 10*1log10(2) = 3db

29

9log10(2) = 9*0,3 = 2,7B, 10*9log10(2) = 10*2,7 = 27db

 83

3log10(8) =3*0,9 = 2,7B, 10*3log10(8) = 10*2,7 = 27db

 

Capture261

Quand on multiplie par 3 on suit l'ordre des dièses : fa – dosolla – mi - si.

Si 1 = DO,  3 = SOL9 = RÉ, 27 = LA

30 = 1  = do    : 1-2-4-8-16-32-64-128-256-512

31 = 3  = sol   : 3-6-12-24-48-96-192-384

32 = 9  = ré    : 9-18-36-72-144-288-576-1152-2304-4608

33 = 27 = la   : 27-54-108-216-432-864-1728-3456-6912-13824

34 = 81 = mi :  81-162-324-648-1296-2592-5184-10368-20736-

Multiplier la fréquence par 2, revient à ajouter une octave.

Si le 1 c'est Do, alors 2 - 4 - 8 - 16 - 32 - 64 - 128 - 256 - 512 et 1024 sont aussi des Do.

Toutes les octaves sont identiques: il y a le même rapport (= intervalle) entre 1 et 2 qu'entre 512 et 1024. (développement des puissances de 2 ou 2n)

40 est une expression binaire.

4*10

4 = 100 expression binaire

100*10 = 1000

40 = 1000 = 8

40 jour = 8*8 = 64 valeur numérique attribuée au Saint des Saint du Temple de Salomon

40 ans = 8*576 = 4 608 valeur numérique attribuée à Jérusalem céleste transcendante ou l'image que Celui qui est crée selon sa volonté.

Exode :

« 16:35 Les enfants d'Israël mangèrent la manne pendant quarante ans, jusqu'à leur arrivée dans un pays habité; ils mangèrent la manne jusqu'à leur arrivée aux frontières du pays de Canaan. »

40 ans  correspondent au  pays de Canaan, la terre promise soit 4 608 ou image

 JEAN  

« 19 Jésus leur répondit: Détruisez ce temple, eten trois jours je le relèverai. 2:20 Les Juifs dirent: Il a fallu quarante-six ans pour bâtir ce temple, et toi, entrois jourstu le relèveras!2:21 Mais il parlait du temple de son corps. »

 

Qu’est ce que le Temple ?

C’est quand la Lumière ou l’Esprit apparait.

12 Hz, fréquence onde Alpha « Je suis l’alpha et l’oméga »  La lumière

Pour associer deux valeurs, la multiplication est  utilisée. 

La lumière - 12 -  apparait.

1 jour = 8

3 jours = 3*8 = 24

Associons par la multiplication les 3 jours et la lumière, nous trouvons :

24*12 = 288

288 =  valeur numérique du Temple de Salomon ou Temple de son corps.

 

 

 Apocalypse

«  11 :1-14  «  On me donna un roseau semblable à une verge, en disant: Lève-toi, et mesure le temple de Dieu, l'autel, et ceux qui y adorent. Mais le parvis extérieur du temple, laisse-le en dehors, et ne le mesure pas; car il a été donné aux nations, et elles fouleront aux pieds la ville sainte pendant quarante-deux mois. Je donnerai à mes deux témoins le pouvoir de prophétiser, revêtus de sacs, pendant mille deux cent soixante jours. Quand ils auront achevé leur témoignage, la bête qui monte de l'abîme leur fera la guerre, les vaincra, et les tuera.

Et leurs cadavres seront sur la place de la grande ville, qui est appelée, dans un sens spirituel, Sodome et Egypte, là même où leur Seigneur a été crucifié.

 Des hommes d'entre les peuples, les tribus, les langues, et les nations, verront leurs cadavres pendant trois jours et demi, et ils ne permettront pas que leurs cadavres soient mis dans un sépulcre. »

1260 jours soit 1260/360 = 3,5 ans  pour les Témoins de Dieu.  

1 jour vaut 1000 – 1ère valeur.

1260*1000 = 1260000 convertissons : 126*10/5*10/5*10/5*10/5= 126*16 = 2016

Les nations fouleront la ville sainte pendant : 42mois / 12 mois = 3,5 ans      

Elles fouleront aux pieds la ville sainte pendant 3,5 ans = 3,5*576= 2016   et  les témoins de Dieu prophétiserons pendant 3,5*576 = 2016.

576 est la valeur d’1 an ainsi que la valeur numérique de l’Arche de l’Alliance avec Dieu.

Les deux témoins prophétisent pendant 1260 jours et leurs cadavres sont exposés pendant 3,5 jours. Dans ce cas la valeur du jour est de 1000 ou 8, la 1ère valeur de 1 jour vaut 1000 ans.

3,5*1000=3500      convertissons : 3500/53=28   

28 jours : La Lune effectue sa circonvolution en une rotation par révolution décentrée (Lune près ou Lune loin) autour de la Terre, en environ 28 jours, ce qui lui permet ( la lune) de reprendre sa position par rapport au soleil.

Le symbole est puissant.

 « Après les trois jours et demi, un esprit de vie, venant de Dieu, entra en eux, et ils se tinrent sur leurs pieds; et une grande crainte s'empara de ceux qui les voyaient.

Et ils entendirent du ciel une voix qui leur disait: Montez ici! Et ils montèrent au ciel dans la nuée; et leurs ennemis les virent. »

Les nations sont le serpent et Dieu le soleil.

 « 12:6 Et la femme s'enfuit dans le désert, où elle avait un lieu préparé par Dieu, afin qu'elle y fût nourrie pendant mille deux cent soixante jours. »

 L’enfant fut emmené auprès de  Dieu et de son trône. La femme s’enfuit au désert ou Dieu la nourrit pendant 1260 jours ou 2016 soit 3,5 semaines.

 La femme symbolise Dieu engendrant, le processus de création de ses enfants, son émanation en transmigration.                                                 

  « 12:13 Quand le dragon vit qu'il avait été précipité sur la terre, il poursuivit la femme qui avait enfanté l'enfant mâle.

 12:14 Et les deux ailes du grand aigle furent données à la femme, afin qu'elle s'envolât au désert, vers son lieu, où elle est nourrie un temps, des temps, et la moitié d'un temps, loin de la face du serpent. »             

3,5 ans :

3,5*576 = 2 016  une  7/2 semaines.

 « 13:4 Et ils adorèrent le dragon, parce qu'il avait donné l'autorité à la bête; ils adorèrent la bête, en disant: Qui est semblable à la bête, et qui peut combattre contre elle?

13:5 Et il lui fut donné une bouche qui proférait des paroles arrogantes et des blasphèmes; et il lui fut donné le pouvoir d'agir pendant quarante-deux mois » 2 016 ou agir contre la ville Sainte.

« 20:2 Il saisit le dragon, le serpent ancien, qui est le diable et Satan, et il le lia pour mille ans.20:3 Il le jeta dans l'abîme, ferma et scella l'entrée au-dessus de lui, afin qu'il ne séduisît plus les nations, jusqu'à ce que les mille ans fussent accomplis" ou le temps que Celui qui est donne l'image à ses derniers amis, à ceux qui croient en Lui à ses derniers élus.

1000*576 = 576 000 = 576*10*10*10

Convertissons : 576*10/5*10/5*10/5= 576*2*2*2= 576*8= 4 608.

Nous comprenons bien que 1000 est l’expression binaire de 8.

29 = 512   -   4 608 = 9*512  Quelle puissance dans le signe !

1000 ans est égal à 40 ans (100 est l’expression binaire de 4)    

la valeur numérique  4608 =  Jérusalem céleste transcendante

 

Christ ressuscite en 3 jours. 

Jésus est la Porte, la Voie. Valeur numérique 72.

1 jour = 8

3 jours = 3*8 = 24

Associons par la multiplication les 3 jours et la Porte, nous trouvons :

24*72 = 1728

A quoi correspond 1 728 ?

1 728 = 123  = 144*12

144 Hz, fréquence de rafraîchissement qui permet fluidité et netteté.

12 Hz, fréquence onde Alpha « Je suis l’alpha et l’oméga » 12 la lumière

Pour associer deux valeurs la multiplication est  utilisée. 

Jésus est bien la lumière du monde.